Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.01.2019 От чего умер Крис Кельми?

23
Янв


Эфир передачи от 23 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2019 фотоВ начале этого года не стало замечательного и прекрасного композитора Криса Кельми. Можно с уверенностью сказать о том, что слава у него была феноменальной. Крис всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. На каждое мероприятие он приходил с новой избранницей и все завидовали ему белой завистью. Стало известно, что у Криса было больше 1000 любовниц. Однако все верили, что когда-то он найдет свою любовь и встретит с ней старость. Вот только этого так и не случилось. Жил последние два года Крис сам.

В своем интервью он рассказал о том, что от полного одиночества его спасают лишь кошки и гитара. В каждой комнате находятся различные награды, которые напоминают ему, то славное и неповторимое время. Крис рассказал, что к нему очень редко в гости приезжают друзья, а вот бывшие возлюбленные и вовсе забыли про него.

2 января стало известно о том, что Крис Кельми умер. Все были поражены этим известием. Многие поклонники и друзья так и не смогли попрощаться с этим замечательным человеком. В Интернете стали писать о том, что певца кто-то убил, а некоторые и вовсе говорили о том, что он спился. Лучший друг Криса Владимир Шанс отметил, что ему все-таки удалось попрощаться с композитором. Врач рассказал, что умер Крис от желудочного кровоизлияния. Вполне вероятно, если бы скорую помощь вызвали раньше, то музыканта можно было спасти. Сегодня в студии программы появятся близкие родственники и друзья Криса, которые готовы рассказать, как он жил последний год своей жизни. Неужели музыканта все-таки убили? И с кем он праздновал Новый год? Это и многое другое узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: