Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.01.2018 Дочь против брата артиста: результаты нового ДНК-теста

23
Янв


Эфир передачи от 23 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 23,01,2018 фотоДНК-разборки на Первом канале продолжаются. В этом эфире поставим жирную точку в деле Бориса Химичева. Народный артист погиб несколько лет назад, но его внебрачная дочь все еще пытается добиться признания. В своем интервью знаменитый артист сам назвал Дарью Ганичеву своей дочерью. Он сказал, что они нашли общий язык и теперь обретают взаимное доверие. Только в существование родных детей Химичева не верит брат покойного артиста. Он уверяет, что такого не может быть.

Борис Химичев был женат целых пять раз. Ни одна из его жен не смогла подарить Борису Химичеву наследника, продолжателя рода. В итоге все состояние народного артиста досталось падчерице, которая утверждает, что Даша навязалась ее отчиму. На самом деле актер не признавал ее своим ребенком.

Дарья Ганичева самодостаточная девушка. Она очень красива и талантлива. Занимается модельным бизнесом, замечательно танцует и снимается в кино. Она развивается в своем творчестве. Многие ее коллеги видели Дарью с ее отцом. Служители театра, с которыми работал Борис Химичев, также подтверждают, что они знали о существовании внебрачной дочери артиста.

Народный артист подарил своей дочери машину и помогал ее чинить, когда возникали проблемы. Всегда был готов прийти на выручку, когда была нужна его помощь. Дарья Ганичева очень признательна ему за такую заботу. В эту студию она пришла вместе со своей мамой, которая подтверждает каждое слово дочери.

В студии также появится родной брат Бориса Химичева, который категорически не верит в то, что Дарья является его племянницей. В это поверить он не готов. Он убежден, что Дарья Ганичева – самозванка, которая претендует на богатое наследство ее якобы отца. С такими деньгами ей было бы гораздо легче стоить свою карьеру.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: