Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.11.2018 Почему люди до сих пор верят в финансовые пирамиды?

22
Ноя


Эфир передачи от 22 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2018 фотоНаверное, каждый человек знает о такой компании, как «Кэшбери». Все дело в том, что последние полгода она вела очень активную политику и агрессивную рекламную деятельность. О том, что надо становится вкладчиком этой «чудо-компании» говорила Ольга Бузова, Николай Басков и даже Валерий Меладзе. Нужно отметить, что обещали они 600% годовых. И самое удивительное то, что люди верили и отдавали свои последние деньги, чтобы приумножить свой капитал.

Каждый человек был уверен в том, что эта система действительно работает. Ведь год назад в Сети появилось видео с корпоратива компании «Кэшбери». На ней выступали российские звезды, а также было очень много людей. Каждый из них уже знал, на что потратит свои деньги и хвалил основателей «Кэшбери» за такой легкий и доступный заработок. Вот только летом этого года данной компании не стало. ЦБ установил, что создана она была неофициально, причем вела незаконную деятельность. Все деньги обналичивались лишь основателями этой финансовой пирамиды под разными именами.

Артур Варданян во время своего интервью рассказал, что совсем скоро создаст еще один проект, благодаря которому обманутые вкладчики вернут свой вложенный капитал. Он также пообещал, что процент будет больше. На данный момент находится в Великобритании. Сотрудники правоохранительных органов говорят о том, что возможно будет возбуждено уголовное дело. Две недели назад Варданян попросил адептов чуть-чуть подождать, ссылаясь на то, что «нам сильно помешали». Сейчас все его сравнивают с покойным Сергеем Мавродием, ведь он действует по аналогичному принципу.

Что теперь будет с основателем «Кэшбери»? Действительно ли это была финансовая пирамида? И почему люди до сих пор верят в то, что можно заработать деньги легким путем? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: