Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 22.11.2017 Развести звезду

22
Ноя


Эфир передачи от 22 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 22,11,2017 фотоАнастасия Волочкова снова в центре внимания. Ее фаворит Александр Скиртач находится под следствием. На его защите стала законная супруга София. Женщина пришла просить о помощи у студии, чтобы освободить любимого мужа. На момент первого эфира, посвященного этому делу, София была занята только что родившимся ребенком, поэтому не могла высказать свою точку зрения. В этом выпуске встретятся две женщины водителя альфонса. Что скажут они друг другу? Пощадит ли знаменитая балерина свою соперницу?

Тверский районный суд взял под стражу Александра Скиртача 6 октября этого года. Обаятельный водитель Анастасии Волочковой обвиняется в том, что обманул свою работодательницу. Александр закружил Анастасии голову. Молодому мужчине – 41 год. Он представился балерине бывшим военным. Его израненная душа, по его словам, так и не нашла понимания у его супруги. Их брак на грани распада. Однако он обожает своих дочерей и на все ради них готов пойти.

Такие лестные для Александра черты характера покорили Волочкову. Она прониклась к нему несравнимым доверием. Он не только возил ее по делам, но и стал близким другом. Только вот за время их «дружбы» Александр времени даром не терял. Анастасия утверждает, что ее водитель подмешивал в ее еду и напитки медицинский препарат. Александр травил балерину с целью присвоить ее гонорары себе. Он частенько перестал довозить деньги Анастасии до банка. Эти средства оседали в его собственных карманах.

Также стало известно, что благородная биография Александра Скиртача, покорившее сердце именитой балерины, является выдумкой. Мошенник с прагматичной точностью подгадал, на что может клюнуть богатая одинокая женщина.
Сегодня любимого супруга пришла защищать его вторая жена, которая уверена, что многие детали из этой истории не являются правдой.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: