Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2019 Скандал вокруг смерти

22
Окт


Эфир передачи от 22 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы история любви Сергея Доренко. Его возлюбленная приехала издалека, влюбилась в него, увела его из семьи. Дети не смогли простить Сергею это. Пара стала жить вместе, а затем женщину стали винить в смерти обаятельного мужчины. Сергей Доренко погиб девятого мая этого года, он сел на мотоцикл и помчался на нем за город, после чего появилась громкая новость о том, что Сергей попал в аварию.

Многие долгое время не могли в это поверить, так как он был полон жизни и жаждал новых знаний и свершений. Сергей был журналистом и ежедневно взрывал эфиры, он снова проживал вторую молодость, ездил на мотоцикле, носил молодежные майки и публично признавался в любви своей молодой жене — Юлии.

Многеи знакомые журналиста связывали его эмоциональный подъем с его новой влюбленностью, были уверены в том, что именно красавица — жена делала его таким, несмотря на то, что она была младше его на двадцать пять лет. Сергей развелся очень шумно и оставил своей семье все, что у него было — шесть квартир, два дома, лишь бы они не обижались.

Но все это не помогло, дети затаили обиду на отца. Во время похорон Сергея возник скандал, его семья посчитала, что кремация была поспешной. Семья решила сделать еще одну экспертизу, в чем они подозревают Юлию? Почему она до сих пор хранила гордое молчание?

Мать Сергея Доренко рассказала редакции о том, что сын сразу признался ей, когда влюбился, он столбенел даже от ее голоса. До сегодняшнего дня Юлия хранила молчание и не комментировала никакие слухи, которые говорили о ней.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: