Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2018 Напали на Марию Макарову

22
Окт


Эфир передачи от 22 октября 2018 года

Пусть говоря. Выпуск от 22.10.2018 фотоНеделю назад всех шокировало известие о том, что Марию Макарову избили в собственном подъезде. Ее били ногами по голове, а также по всему телу. Солистка группы «Маша и медведи» в интервью рассказала о том, что у нее после этой драки диагностировали сотрясение мозга и повреждение ребра. На ее лице имеется несколько гематом, но, к счастью, чувствует она себя уже значительно лучше.

В студии программы Мария рассказала о том, что на нее напали люди, которые угрожали ее соседу. Она решила заступиться за композитора Александра Кулыгина и стала непроизвольным участником драки. Все дело в том, что накануне к ней пришел Александр Палыч и рассказал, что его неизвестные люди хотят выжить из квартиры. На протяжении нескольких дней они сидели в тамбуре, и Александр боялся выйти из квартиры, поскольку они могли пробраться вовнутрь.

Композитор отметил, что незнакомцы постоянно кричали о том, что являются собственниками данной квартиры. Мария узнала, что они купили 1/16 часть и из-за этого выгоняли Александра. Когда же им все-таки удалось войти в квартиру, то они убрали всю мебель из комнаты композитора, вынеся ее в коридор. А сами завезли новую кровать и холодильник. Мужчина несколько раз вызывал участкового, но тот только пожимал плечами и говорил о том, что ничего не может сделать, так как люди имеют все необходимые документы для того, чтобы находиться на данной территории.

Сегодня в студии программы Александр Кулыгин расскажет о том, как ему вместе с соседями удалось избавиться от этих незнакомцев. Будут ли они наказаны? И можно ли сделать так, чтобы они больше не появлялись в квартире композитора? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: