Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.08.2019 Как умирала Тамара Носова

22
Авг


Эфир передачи от 22 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2019 фотоПрекрасная и неповторимая Тамара Носова снялась во многих советских фильмах. Сложно найти человека, который бы не видел ни одной кинокартины с ее участием. Известная актриса на публике всегда была весела, а также постоянно смеялась. Вокруг Носовой было много мужчин, и каждый мечтал начать отношения с этой прекрасной дамой. И всем казалось, что актриса такая же и в жизни. Но, к сожалению, никто не знал, как сильно она страдала.

После развода с мужем у Носовой началась сильная депрессия. Она ударилась с головой в работу и совсем не хотела ни с кем общаться. Однако ее жизнь кардинально изменилась, когда она встретилась с режиссёром Николаем Затеевым – Руденко. Около недели они просто общались, а после Тамара поняла, что влюбилась. Чувства были взаимными, и молодые люди много времени проводили вместе. Когда же актриса узнала о своей беременности, то она была очень счастлива. Вот только Николай так и не решился уйти от своей жены.

Тамара еще некоторое время боролась за данные отношения, а после поняла, что все это бессмысленно. У нее началась сильная депрессия, и она замкнулась в себе. Последние годы жизни Носова совсем не покидала пределы своей квартиры. В 2007 году стало известно, что она умирала в ужасных условиях. К актрисе никто не приходил, и она постоянно находилась в одиночестве. При жизни ее кушали крысы, которых в квартире было очень много. Николай очень сильно себя корил за тот роман, поскольку уверен, что это он так повлиял на судьбу известной актрисы. В своих интервью режиссёр отмечал, что если бы они тогда не встретились, то возможно, что все бы сложилось иначе.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: