Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.08.2018 Стелла Барановская умерла от рака

22
Авг


Эфир передачи от 22 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2018 фотоДолгое время Стелла Барановская доказывала всем, что страдает от страшного онкологического заболевания. Но, к сожалению, пользователи сети называли ее самозванкой, поскольку девушка не была похожа на больную. Многие привыкли к тому, что люди, страдающие от рака, постоянно лежат в больнице и признаки болезни можно заметить невооружённым глазом. Вот только в случае Стеллы все было совершенно иначе.

Фотомодель следила за собой и не появлялась на публике без макияжа и красивой прически. Каждый раз она выкладывала в сеть свои фотографии, в комментариях под которыми общество делилось на два лагеря. Одни говорили о том, что Стелла ничем не болеет и просто хочет заработать на этом деньги, в то время как другие всячески пытались поддержать модель и говорили о том, что она все делает правильно.

В своем интервью Стелла отметила, что не хочет выглядеть больной, поскольку это может вызывать жалость у людей. Кроме того, она сама воспитывала сына, и ей не хотелось, чтобы он видел ее умирающей. Она осознавала, что в скором времени может умереть если не найдет деньги на лечение. Поэтому в памяти своего ребенка она хотела остаться красивой и веселой. Сегодня в студию программы пришли ее близкие друзья, которые готовы рассказать с какими невзгодами пришлось столкнуться модели, чтобы доказать свою правду. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: