Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2020 Исповедь брата Владимира Кузьмина

22
Июл


Эфир передачи от 22 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2020 фотоЗа помощью в редакцию программы обратился брат известного артистка Владимира Кузьмина Александр. Все дело в том, что мужчина болен и ему нужны деньги на дорогостоящую операцию. По словам Александра, он еле сводит концы с концами и у кого сейчас просить помощи он не знает. В откровенном интервью мужчина рассказал, что с братом он не общался больше 20 лет. В молодости они сильно поругались и их пути разошлись. Пока Владимир гастролировал и получал баснословные гонорары, то его семья брала деньги в долг у соседей.

Сейчас же Александр признает свою вину и понимает, что во многом он виноват сам. Несколько раз мужчина пытался связаться с братом, вот только тот не брал трубку. После того, как Владимир стал известным, то он перестал общаться со своей семьей. В интервью певец говорил о том, что «они ничего хорошего для него не сделали, но когда же он стал получать деньги за концерты, то мать просила большую часть». В Америке Владимир прожил несколько лет. Со своей группой « Динамика» он объехал практически все города США и выпустил парочку альбомов. Но однажды он четко осознал, что его место в России. Коллектив не захотел туда возвращаться, поэтому Владимир начинал все с нуля.

Он отметил, что даже в самый сложный период своей жизни не просил помощи у семьи. Александр понимает, что стало причиной их разлада, и хочет публично попросить прощения. Мужчина признается, что он все время скучал по брату, и смотрел все его концерты. По словам Александра, без помощи Владимира ему попросту не выжить. Но захочет ли сам певец встретиться с Сашей? Почему они перестали общаться? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: