Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2019 Преступление года

22
Июл


Эфир передачи от 22 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2019 фотоСегодня в программе состоится продолжение расследования о самом громком ограблении. Один из соучастников был взят властями прямо в аэропорту. Изначально, Марат Хайруллин сразу же дал признательные показания о том, что является соучастником этого преступления, поэтому срок его ареста был продлен. Затем же, мужчина по неизвестным причинам стал отказываться от своих слов. Таинственную роль в этой истории играет Азамат Галин. Мужчина сразу стал на защиту супружеской пары, оправдывая их преступления бедностью в стране. А затем мужчина публично пообещал, что оплатит адвоката для Луизы.

Свекровь Луизы сначала благодарила Азамата, но сейчас уверена в том, что он является главным преступником и преследует свои цели. В программе сегодня зрители узнают о новых доказательствах в этом громком расследовании. Также в студии появится Рамзия Хайруллина, она долго хранила молчание и не давала никаких комментариев по поводу этой истории, но сегодня готова говорить обо всем, что знает.

Рамзия убеждена в том, что ее сына подставили. Невесту женщина также оправдывает, так как считает, что невозможно постепенно воровать в банке деньги так, чтобы никто не заметил. ВВ одной из программ Марат Хайруллин признался в том, что был соучастником преступления. Но Рамзия не верит ни одному слову своего сына.

Многие не поверили признаниям мужчины, считая, что он признался, для того чтобы помочь своей супруге. Рамзия же уверена, что на ее сына давили, так как в один из дней сын ушел из дома, якобы на допрос. А когда вернулся, рассказал матери, что на допросе присутствовали адвокаты пары, а также общественный деятель Уфы — Азамат Галин. Роль Азамата в этой истории многим не ясна.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: