Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2020 Кто избил Дмитрия Иванова?

22
Июн


Эфир передачи от 22 июня 2020 года

Пусть гвоорят. Выпуск от 22.06.2020 фотоИзвестие о том, что Лолита Милявская разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, повергло всех в шок. Разница в возрасте между ними составляет 12 лет. Многие были уверены в том, что распадется этот союз очень скоро, но вот вместе они прожили 10 лет. Было видно, что Лолита очень счастлива, а также при каждом удобном случае она признавалась своему супругу в любви. На своей странице в Инстаграме она постоянно публиковала совместные фотографии и писала о том, что этот человек изменил ее жизнь. Ради Дмитрия певица готова была меняться, а также села на специальную диету.

И вот когда стало известно, что супруги разводятся, то Лолиту словно подменили. Она стала винить Дмитрия в случившемся, а также говорила о том, что он желал ей смерти. По словам певицы, бывший супруг давал ей лекарственные препараты, после которых она чувствовала себя неважно. Вот только сам Дмитрий твердил о том, что это были обычные витамины, ведь из-за гастролей Лолита сильно уставала. В студии программы он признался в том, что очень любил свою супругу, поэтому не понимает, почему некоторые считают данный союз фиктивным. Сама же Лолита все реже дает интервью и пытается сделать так, чтобы бракоразводный процесс поскорее закончился, ведь у нее появился новый избранник.

Неожиданной новостью стало то, что Дмитрий в начале мая попал в больницу. Когда же он пришел в себя, то начал винить в случившемся Лолиту и ее адвоката Сергея Жорина. Спортсмен уверен в том, что они решили избавиться от него, но сама певица все это отрицает. Для того чтобы разобраться в этой запутанной истории Лолита приехала на программу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: