Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2020 Дети Бари – младшего

22
мая


Эфир передачи от 22 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.05.2020 фотоНа прошлой неделе Бари – младший заявил о том, что готов всем своим внебрачным детям выплатить по два миллиона рублей. По словам бизнесмена, он часто ездит в командировки, поэтому есть вероятность того, что кто-то из бывших возлюбленных родила от него ребенка. А началась вся эта история с того, когда Мария Клюева заявила о том, что у Бари – младшего есть внебрачный ребенок. Сейчас же бизнесмен требует того, чтобы все дети сдали ДНК-тест. Причем он требует того же самого и от своей законной супруги Виолетты Гришиной.

Когда же женщина услышала об этом, то она была в шоке. В студии программы она заявила о том, что готова подать на развод, но унижаться не будет. Она уверена, что у Бари даже нет двух миллионов рублей, поскольку все наследство Бари Каримович переписал на свою супругу. По словам Виолетты, это лишь черный пиар, в котором она принимать никакого участия не собирается.

Хочется отметить, что недавно в сети появилось известие о том, что Бари – младший постоянно избивал своих возлюбленных. В распоряжении редакции программы есть несколько фотографий от разных девушек, которые утверждают, что в отношениях бизнесмен их часто бил. А вот Валерия Казанова согласилась прийти в студию программы. Она рассказала о том, что родила дочь от Бари – младшего. Сегодня она согласилась сдать ДНК-экспертизу, а также намерена добиться того, чтобы возлюбленный выплатил ей алименты за все года. Какими окажутся результаты генетического анализа? О чем так долго молчала Валерия? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: