Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2019 История Дарьи Шпаликовой

22
мая


Эфир передачи от 22 мая 2019 года

Пусть поговорят. Выпуск 22.05.2019 фотоСегодня в студии история о том, почему дочь сценариста Геннадия Шпаликова и актрисы Инны Гулая живет в психиатрической клинике. А также кому достались две квартиры в Москве, которые должны были перейти ей по наследству от знаменитых родителей? В программе девушка просит о помощи и на ее призыв невозможно не реагировать. В 1964 году на экраны вышел фильм режиссера Георгия Данелия по сценарию Геннадия Шпаликова «Я шагаю по Москве». Главную роль в фильме сыграл молодой Никита Михалков.

Помимо этого радостного события, в семье Геннадия Шпаликова было еще одно – рождение дочери Дарьи. Они были одной из самых любимых пар советского кино – гений –сценарист и звезда фильма «Когда деревья были большими». Казалось, их единственную дочь ждет счастливая и беззаботная жизнь, но все изменилось, когда девочке наступило десять лет.

В 1974 году Геннадий Шпаликов по непонятным причинам покончил жизнь самоубийством. Дарья пошла по стопам родителей и стала актрисой, подающей большие надежды. А через шестнадцать лет после смерти сценариста наложила на себя руки и мама Дарьи — актриса Инна Гулая.

Когда Дарья осталась совсем одна, она перестала сниматься в кино, не появлялась на публике и многие говорили о том, что она ушла в монастырь. О женщине вспомнили через двадцать лет, когда она была обнаружена в одной из психиатрических больниц.

В студии программы «Пусть говорят» произойдет первое эксклюзивное интервью дочери Геннадия Шпаликова и Инны Голуа. Дарья расскажет, почему отец покончил с собой и что послужило причиной смерти мамы. Почему она находилась в психиатрической больнице и не имеет средств для существования, кому принадлежит ее наследство? Только через двадцать лет после смерти родителей Дарья согласилась дать интервью.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: