Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2018 Наследник Магомаева?

22
мая


Эфир передачи от 22 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2018 Наследник Магомаева фотоНе мысленно популярный народный артист Муслим Магомаев, который вскружил голову абсолютно всем женщинам Советского Союза и за его пределами своим обворожительным голосом, красотой и обаянием. Ходили слухи, что среди покоренных им сердец были и звездная пара заклятых подруг Наталья Кустинская и Наталья Фатеева, и азербайджанская народная артистка Таван Шейхова, и даже такая великая любимица как Эдита Пьеха.

Сам артист никогда не скрывал, что в своей жизни знал очень много красивых и интересных женщин, но все ушло в небытие после встречи с той, кто стала для него путеводной звездой по жизни, Тамарой Синявской. После встречи с ней, по его словам, он даже подумать не мог о женитьбе на ком-нибудь другом, хоть и был уже один раз женат.

Но случайная встреча в семидесятые годы со спортсменкой олимпийского резерва Еленой Катковой, положила начало крепкой дружбы и тесного сотрудничества. Впервые они встретились, когда Елене было четырнадцать лет и она занималась в клубе Динамо. Магомаев приехал туда с репетициями и восхитился, какие красивые костюмы у спортсменов клуба и сказал всем спортсменам, что если они захотят попасть на его концерт им лишь стоит сказать у входа, что они из Динамо и их пропустят. На концерт пошли две девочки, а до конца осталась лишь одна Елена.

А уже в “79 году Каткова, по его просьбе, стала его личным фотографом в течение очень многих лет. Артиста давно не стало и Каткова решила поделиться, что сын, который у нее родился, является и сыном Муслима Магомаева. Что Андрей не только внешне очень похож на отца, но и унаследовал от него талант и потрясающий голос.

По словам Елены в первое время она была среди фанаток, что сидели на лестнице дома, где жил Магомаев и Синявская. Но однажды, когда Синявская была в больнице на операции Магомаев пригласил ее и еще девушек к себе домой, так как чувствовал себя потерянным и одиноким, и именно тогда они стали более близко общаться.

Годы спустя, когда у них родился сын, Магомаев очень сильно обрадовался сыну и сказал ей что ему все равно на остальных, но он хочет чтобы Елена имела свое продолжение и не оставалась одна, так как был благодарен ей за то, что в самые трудные моменты его жизни она была рядом и поддерживала его.

По словам Елены она не хотела этой огласки, но после каждого выступления ее сына, ее все время спрашивают не сын ли он Магомаева. Поэтому она и решила прийти на программу, чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: