Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.04.2020 Виталина против Ольги Казаченко. Что делят светские львицы?

22
Апр


Эфир передачи от 22 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоВся страна с замиранием сердца наблюдала за тем, как происходил развод Виталины Цымбалюк – Романовской и Армена Джигарханяна. Хочется отметить, что пианистка увела актера из семьи, но всех убежала, что на тот момент Армен был свободен. Но их брак продлился недолго, а вот бракоразводный процесс затянулся на несколько месяцев. Все это время актер говорил о том, что совершил большую ошибку, когда решил от жены уйти к Виталине. Татьяна Власова все-таки простила мужа и поняла, что они созданы друг для друга.

Тем временем Виталина тоже не скучала. Она начала встречаться с Прохором Шаляпиным и посещала различные передачи. Пара говорила о том, что в скором времени они подадут заявление в ЗАГС, а также начали задумываться о рождении ребенка. Вместе они были год, а после по неизвестным причинам решили расстаться. Ходили слухи о том, что Виталина изменяла певцу. Однако все это оказалось неправдой. На данный момент в жизни Прохора уже есть женщина, с которой он ездит на отдых и очень счастлив.

Когда же Виталина увидела видео со знакомства Ольги Казаченко с Татьяной и Арменом, то была в шоке. Она не понимает, что эта женщина делает в данной семье. Виталина уверена, что Степан ее использует и совсем скоро они расстанутся. Пианистка даже не стеснялась в выражениях, говоря о том, что Ольга занимается эскортом. Не обделила своим вниманием Виталина и праздничный стол. Она отметила, что там присутствовали покупные пирожки и салаты. По словам пианистки, Татьяна является очень плохой хозяйкой. Именно сегодня в студии программы встретятся Ольга Казаченко и Виталина. Что они скажут друг другу? Почему пианистка так категорично настроена против Ольги? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: