Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2018 Ответный удар Джигарханяна

22
Мар


Эфир передачи от 22 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2018 Ответный удар Джигарханяна фотоАрмен Джигарханян решил дать отпор своей предприимчивой молодой жене. По средствам суда были арестованы квартира, записанная на Виталину Цымбалюк-Романовскую и ее счет в банке. Сумма, которую заморозил банк составляет один миллион рублей. Существенно ли это для бывшей жены Джигарханяна? Что расскажет она зрителям в этом выпуске? Почему, когда, казалось, все карты раскрыты, вновь появляются обстоятельства, которые требуют разъяснений?

Та квартира, в которой жила Виталина после скандального разрыва со своим мужем, оказалась под арестом, а вторая, которая была записана на ее имя, уже, как оказалось, уже ей не принадлежит. Кто новые владельцы этой недвижимости? Как давно эта жилплощадь занята другими людьми? Виталина пыталась открыть дверь своим ключом, но замки сменили, и у нее возникла даже мысль вызывать полицию.

Виталина – эта личность у всех вызывает двоякое чувство. Даже те, кто верят в ее бесхитростность, все равно не могут со стопроцентной гарантией утверждать, что она не преследовала корыстных целей в браке с Джигарханяном. Кем она в действительности является? Виталина – жертва или коварная и расчетливая отравительница?

Новые технологии помогут разобраться в этом вопросе. Если следы отравляющих веществ будут обнаружены в личных вещах Виталины, то ее могут осудить по уголовной статье. Бывшая жена народного артиста все еще находится под подпиской о невыезде. Новых уголовных дел на ее имя пока нет.

Бывший правозащитник Виталины, которая отвернулась от нее, Элина Мазур утверждает, что по плану Виталины Армен Борисович должен был отправиться в сумасшедший дом. Кто теперь может это подтвердить?

Сыграть свою хоть самую незначительную роль в спектакле Джигарханяна под названием «Виталина» хотят многие. Так на свет вылезли стареющие поклонники Виталины и ее седеющие кардинальши, которые влияли на ход событий.

Возможно ли еще примирение сторон? Какую цену готова заплатить Виталина, чтобы этот кошмар в ее жизни закончился? Состоялась ли встреча Армена Борисовича с адвокатом Виталины? Что хотел он сказать ей с глазу на глаз? Что покажет экспертиза? Обо все этом прямо сейчас в новом выпуске «Пусть говорят».



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: