Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.02.2019 Помогите спасти дочь

22
Фев


Эфир передачи от 22 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.02.2019 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что россиянке Богдане Осипове грозит срок лишения свободы до 83 лет. Однако это в случае того, если она не отдаст двоих детей своему супругу. В студию программы пришла мать Богданы Юлиана Филиппова. Женщина еле сдерживает свои слезы, ведь свою дочь она может больше никогда не увидеть. Юлиана рассказала, что Богдана уехала в 20 лет в Америку. Там ее ждал парень, с которым она познакомилась по Интернету.

Девушка была очень счастлива и говорила о том, что наконец-то встретила мужчину своей мечты. Когда же на свет появился ребенок, то супруг сильно изменился и стал пропадать на несколько дней. Устав от постоянных измен и такого отношения Юлиана решила подать на развод. Спустя несколько лет она познакомилась через подругу с Брайном Мобли. Мужчина был холост и очень любил детей.

Несколько месяцев они встречались, а после Брайн сделал Богдане предложение. Женщина была безгранично счастлива, ведь от возлюбленного она была без ума. Мать отметила, что Брайн был очень хорошим человеком и во всем помогал ее дочери. Но после рождения сына в семье начались скандалы. Мужчина мог позволить себе ударить старшего ребенка Богданы, а также неоднократно замахивался на нее. Когда же Богдана узнала, что вновь находится в положении, то была в шоке. Она сразу сообщила маме, что прилетает в Россию и будет там рожать. На Родине она была признана официальным опекуном, да и возвращаться в Америку ей не захотелось. Однако Брайн время зря не терял и подал в суд на Богдану, обвинив ее в похищении детей. Сейчас женщина стоит перед выбором – возвращение детей и свобода, либо пожизненное заточение. Можно ли помочь россиянке? И что еще расскажут ее родственники? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: