Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.01.2019 Признает ли Александр Головин свою дочь?

22
Янв


Эфир передачи от 22 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019 фотоВ студии программы вновь находится 32-летняя Светлана Белогурова. В прошлом выпуске программы она рассказала о том, что родила Оливию от Александра Головина. Женщина хотела добиться того, чтобы бывший возлюбленный признал своего ребенка, а также стал ей помогать. Неоднократно она пыталась решить этот вопрос мирно, вот только Саша не брал трубку и не отвечал на сообщения. Светлана была уверена, что при помощи федерального канала она сможет достучаться до актера.

Однако вышло все не так, как хотела Света. Все дело в том, что она жила в квартире Настасьи Самбурской. Они познакомились на съемках фильма и периодически общались. Когда же актриса узнала историю Светы, то была шокирована. Она сразу предложила ей свою московскую квартиру. Причем сдавала она ее женщине бесплатно. Кроме того, каждый месяц помощница Настасьи привозила Свете 30 тысяч рублей и все необходимые вещи для ребенка.

Актриса готова была помогать Светлане и даже предложила нанять нянечку, чтобы девушка нашла себе работу. Вот только вместо этого, Света выбрала пойти на телевидение, чтобы достучаться до Головина и стать независимой от Настасьи. Когда же актриса увидела этот эфир, то она была поражена. Самбурская сразу же попросила Свету собрать все свои вещи и уехать из ее квартиры. На данный момент женщина с ребенком на руках вынуждена жить то у друзей, то у старых знакомых. В студии программы она рассказала, что у нее нет своей квартиры, а также никто помочь ей не может, поскольку буквально недавно она похоронила свою единственную бабушку. Сможет ли Светлана достучаться до Александра Головина? Почему Настасья выгнала на улицу Светлану с ребенком, зная о том, что ей негде жить? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: