Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.01.2018 Украденная ДНК: наследство звезды под угрозой

22
Янв


Эфир передачи от 22 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 22,01,2018 фотоПри жизни у актера Бориса Химичева детей не было. Он в пять раз шел под венец с разными женщинами, но ни одна из них не подарила народному артисту ребенка. Только одна девочка стала для него, как родная – это его падчерица. Именно она и унаследовала все многомиллионное наследство актера. Только в последние годы жизни Бориса Химичева он представил своим друзьям и коллегам свою якобы внебрачную дочь. Это немного позабавило и удивило коллег по цеху, но они восприняли эту новость, как должное, и не стали вникать в подробности.

Сейчас, когда артиста уже нет в живых, обе девушки ведут войну за право называться наследницами знаменитого артиста. Обе утверждают, что были единственными людьми, которые ухаживали за пожилым актером. Борис Химичев не утвердил официально Дарью Ганичеву в статусе своей кровной родственницы.

Брат Бориса Химичева утверждает, что у него не было детей, а если бы и были, то он об этом точно знал бы. Только вот Дарья утверждает, что ее биологический отец не подарил ей своей фамилии, но не обделял своим вниманием и заботой.

Чего же добивается Дарья Ганичева, так яростно доказывая свое родство со знаменитым актером? Мы узнаем, для чего ей понадобилось проходить ДНК-тест на определение родства с Борисом Химичевым. Что нужно внебрачной дочери актера: богатое наследство или признание ее происхождения? Сейчас всем наследством владеет падчерица Бориса Химичева, которая утверждает, что ее отчим никогда не признавал Дарью своей дочерью. Он говорил, что она ему никто, поэтому делиться с ней своими благами, доставшимися по наследству.

Бориса Химичева уже несколько лет нет в живых, но этот спор продолжает терзать поклонников его творчества, а главное его семью. Распри дошли до того, что в этот конфликт вмешалась программа «Пусть говорят», которая намерена поставить точку в этом вопросе, и навсегда разрешить спор на счет того, является ли Дарья Ганичева родной дочерью Бориса Химичева или нет.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 22.01.2018 Украденная ДНК: наследство звезды под угрозой”

  1. Tom Says:

    Дарья есть дочь своего отца Бориса Химичева и прекратите на неё накидываться и бести травлю Не верующие! А Дарья-молодец, правильно делаешь, твой отец, ты-его дочь, и этим всё сказано!

  2. Tom Says:

    Дарья только так: отцовство, наследство и ни шагу назад!

  3. Tom Says:

    Взрослые дядьки и тётьки бесстыжие! Понимать вам ничего и не надо, не ваше это дело, а Дарьино и её мамы! И никакого позора в подтверждении родства нету, а лишь наоборот!

Оставить комментарий: