Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.12.2018 Голодная смерть школьницы

21
Дек


Эфир передачи от 21 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2018 фотоБуквально недавно в сети появился пост, в котором говорилось, что школьница умерла от голода. Сначала многие сомневались, что данная история реальна, но когда все подтвердили сотрудники правоохранительных органов, то многим стало не по себе. Вика была очень хорошей и веселой девочкой. В школе она училась на одни пятерки, а вечерами гуляла лишь во дворе. Учителя говорили, что девочка росла в среднестатистической семье, однако мать появлялась крайне редко на собраниях.

За неделю до этой ужасной трагедии, многие начали замечать, что у Вики появились сильные круги под глазами, а после у нее изменился цвет кожи, и впали скулы. Учителя интересовались у девочки, что случилось и как она себя чувствует. Однако Вика всегда улыбалась и говорила, что просто очень плохо спала. Соседи же думали, что девочка болеет простудой, и не придали сильного значения. Ее подруга Настя рассказала, что Вика очень боялась своей мамы. В гостях у нее она никогда не была.

Даже когда Настя приходила за Викой, то та не открывала дверь. Многие думали, что это исключительно в целях безопасности и даже хвалили девочку. Но что скрывалось за дверями этой квартиры? Настя отметила, что в последние дни Вика была менее активной и все время говорила, что у нее болит голова. Она тогда даже маме сказала, что ее подруга, скорее всего, заболела гриппом. Но, никто даже и не мог подумать, что ребенок столько дней голодал и медленно умирал. А ведь она могла спасти себе жизнь, если бы просто рассказала о проблеме своим учителям. Неужели девочка чего-то боялась? Как случилось так, что родная мать отказалась оплачивать похороны дочери? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: