Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2018 Продолжение истории Александра Серова

21
Ноя


Эфир передачи от 21 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.11.2018 фотоДарья Друзьяк все еще пытается доказать, что Александр Серов является отцом ее будущего ребенка. В связи с этим она выставила на своей социальной сети компромат на артиста, заявив, что все ее слова являются правдой. Узнав об этом, Серов пришел в ярость и сообщил, что подаст в суд на Друзьяк. Сама же девушка отметила, что останавливаться не собирается и пойдет на все, чтобы Серов признал ребенка.

Нужно отметить, что в конце января Серов впервые встретился со своей внебрачной дочерью Кристин Тилер. Девушка в своем интервью рассказала о том, что всегда мечтала о встречи с биологическим отцом. Она знает практически все его песни наизусть и ради этого приехала в Россию. Вот только сам Серов отказался поддерживать с дочерью общение. Невзирая на то, что ДНК-тест подтвердил их родство, он все равно не считает ее своим ребенком. Надежда Тилер не смогла стерпеть такого оскорбления и подала в суд на алименты. Она отсудила у артиста крупную сумму денег.

И вот на прошлой неделе в студии появилась Ирина Сулаберидзе, которая рассказала, что ее отцом является Александр Серов. Она рассказала свою удивительную историю, и Александр даже поверил в то, что Ира может быть его дочерью. Все дело в том, что девушка родилась на Украине. В тот год у Серова там были концерты, и у него закрутился роман с одной молодой красавицей. И спустя 9 месяцев родилась Ирина. Однако фамилию своей возлюбленной он не помнит. Серов признался, что если ДНК-экспертиза покажет, что они родственники, то он согласится вписать ее в завещание, а также продолжит общение. Какими в итоге окажутся результаты? Узнаем совсем скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: