Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2017 Почерк Мишулина

21
Ноя


Эфир передачи от 21 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 21,11,2017 фотоЕще один выпуск программы «Пусть говорят» посвящен фамилии Мишулина. В семье Спартака Васильевича возможно появится еще один член семьи. Тимур Еремеев, который считает себя его сыном, продолжает доказывать свое родство со знаменитой на всю страну семьей. Карина Мишулина и ее мать, вдова Спартака Мишулина напрочь отвергают версию молодого человека. Их позицию можно понять, ведь если поверить его словам, то получается, что любимый ими папа и муж вел двойную жизнь и обманывал их ежедневно.

Невозможно поверить в то, что Спартак Мишулин мог изменить своей любимой жене, которую буквально носил на руках, особенно после того, как она родила ему долгожданную дочку. Ему на тот момент было уже за 50 лет. Карину он всюду таскал с собой. Она была избалована счастливым папой. Естественно, что сейчас заявление о внебрачном сыне Спартака Васильевича его домочадцам сложно поверить. Эти слухи больно ранят вдову Мишулина, которая считает подобные разговоры оскорблением памяти знаменитого артиста.

Был проведен тест ДНК на определение отцовства. Из личных вещей Спартака Мишулина была получена X-хромосома. Это позволяет с большой вероятностью определить причастность новоявленного сына к фамилии Мишулина. Тимур Еремеев с большой уверенностью заявляет, что не отступится от своего и до конца будет доказывать слова своей матери о том, что именно Спартак Васильевич является отцом молодого актера.

Почему же предполагаемый внебрачный сын Мишулина так долго молчал о своем происхождении? Что сдерживало его 12 лет умалчивать о своем отце? Есть ли у Спартака Мишулина еще дети? И кто так настойчиво доказывает редакции программы о том, что также является ребенком знаменитого артиста? Мог ли Спартак Васильевич так ловко прятать скелеты в шкафу от своей жены и коллег?



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2017 Почерк Мишулина”

  1. елена Says:

    Умер Спартак и как это всегда и бывает все обо всем узнали.Такое может быть в каждой семье.Это жизнь. Хорошо то ,что все его дети ,кроме Карины ,воспитанные и приятные люди.Карина нервная и похоже ,это у нее заболевание.Законная жена Спартака тоже некрасиво себя ведет а ее неухоженная внешность это неуважение к великому Артисту.

  2. Ирина Says:

    Было бы красиво сделать так : Искренне обрадоваться тому , что есть брат.! И дружить и общаться ! а так Карина обложалась … кто ее оскорбил ? кому она нужна… ее никто и не знал даже .. Прямо унизили и оболгали… Да все ,даже не артисты ведут двойную жизнь…. что в этом особенного и ужасного ? Прям подлецом назвала …а сама то кто она ?

  3. родо Says:

    Семья трех шизофреников. А Тимур как из глаза вытянутый Спартак. Бежал бедный Спартак от беззубой чудовище и шизофренички дочери к достойным женщинам. Обкакаеться сейчас эта семейка от злости, что неудалось всех обмануть. Противно на них смотреть. Сыновья красивые, умные люди, а ети две в кого?

Оставить комментарий: