Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.10.2019 Развод Лолиты

21
Окт


Эфир передачи от 21 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в программе тема посвящена певице без комплексов — Лолите. Вокруг нее произошел очередной скандал из-за развода с мужем. Незадолго до начала программы стало известно, что московский суд зарегистрировал заявление о расторжении брака Дмитрия Иванова и Лолиты. Друзья певицы уверены в то, что она сделала все, для того чтобы сохранить этот брак, она не планирует коллекционировать мужей, а просто хочет семейного счастья.

Совсем недавно Лолита говорила о том, что муж не зависит от нее в финансах, но после разрыва она поменяла признание, а также рассказала всем о том, что даже трусы ее муж покупал на ее деньги. Пара прожила вместе около девяти лет и во всех интервью говорили о том, что в их жизни все хорошо. Лолита говорила о том, что даже разница в возрасте не была для них помехой.

Что стало причиной громкого развода? Многие говорят о том, что брак изначально был мезальянсом. Лолита знает о том, что у мужа было много девушек, все они были модельной внешности, но котлеты с бульоном готовила только одна. Лолита всегда была знаменита своей откровенностью и тем, что не скрывала на людях свои эмоции. Она никогда не любила о бывших говорить, что он был лучшим или худшим, так как каждый в свое время был хорошим, а затем плохим.

Лолита призналась в одном интервью, что ей нельзя было выходить замуж до пятидесяти лет, просто на нее влиял социум, а сама она созрела к серьезным отношениям только к пятидесяти годам. В студию пришел близкий друг Лолиты — Аркадий Укупник, вся студия вспомнила о том, как мужчина ел свой паспорт.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: