Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.08.2020 Отчимы – тираны

21
Авг


Эфир передачи от 21 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы мы поговорим о том, как нужно все-таки правильно воспитывать детей. Некоторые читают специальные книги и спрашивают у психологов, как стоит правильно доносить до ребенка ту или информацию. Однако есть и те, которые уверены, что только силой смогут нормально воспитать мальчика. Буквально недавно всей стране стала известна история о том, как отчим заставлял пятилетнего ребенка всю ночь стоять на гречке. Если же мальчик не слушался, либо же раньше вставал с пола, то его наказывали еще раз. Родители же все время находились в комнате и смотрели за ребенка по камере.

Невозможно себе представить, сколько бы еще длилось это, если бы не вмешались соседи. Однажды соседка увидела, как ребенок на согнутых ногах выходит из дома. Когда же она поинтересовалась, почему он так ходит, то мальчик сказал, что болят колени. Подняв штаны, женщина опешила от удивления. Все дело в том, что все колени ребенка были в крови, а в коже находились крупицы гречки. Вытащить их от туда получилось лишь при помощи хирургического вмешательства. Эксперты отмечают, что если бы ребенку не сделали эту операцию, то там бы начало все гнить и мальчик мог бы остаться без ног.

И если же в этой истории ребенка удалось спасти, то в семье Шишковых произошло горе. 10 сентября Максим Шишков умер после проведённой воспитательной беседы с отчимом. Вова бил ребенка ремнем, а после начал его трясти за шею. Сначала Максим плакал, а после успокоился. Мужчина бросил его на кровать и отправился в комнату. Он был уверен, что с ребенком все хорошо, но тот уже был мертв. Какого наказания сейчас заслуживает отчим – тиран? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: