Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.08.2018 Избили мать двоих детей на детской площадке

21
Авг


Эфир передачи от 21 августа 2018 года

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 21.08.2018 фотоНедавно на своей странице в Instagram фотомодель Виктория Михалек опубликовала запись, в которой было написано, что ее избили на детской площадки, пока она гуляла со своими детьми. Причем происходило это все на глазах у малышей. У девушки нестандартная внешность. Она работает моделью, а также является лицом некоторых брендовых магазинов в Новосибирске.

В обычной жизни Виктория работает медсестрой. Несмотря на то, что у девушки вся голова забита татуировкой и нет волос, пациенты ее очень любят и ценят. На улице она встречает не только фанатов и недоброжелателей, которые очень часто в след девушки кричат нелестные вещи. Виктория рассказывает, что постоянно к ней подходят бабушки и критикуют ее внешний вид. Она уже смирилась с этим.

Пару дней назад Вика со своими двумя детьми пришла в обед на детскую площадку. Пока малыши играли в песочнице, девушка села на качели, так как оттуда лучше было видно малышей. Неожиданно ее кто-то ударил по спине, и она упала на пол. Обернувшись, она увидела трех выпивших мужчин, которые начали ее оскорблять и бить ногами по спине и животу. Когда она смогла встать, девушка забрала детей и побежала домой. Она сразу же вызвала полицию, но те приехали лишь через час. Виктория видела с балкона, что сотрудники полиции подошли к обидчикам, которые продолжили распивать спиртные напитки неподалеку от детской площадки.

Сейчас Виктория не понимают, за что с ней так поступили, ведь она совершенно не конфликтный человек, и всегда шла на контакт. Сегодня в студии программы девушка впервые сможет поговорить с обидчиками. Зачем они начали бить Викторию? Что на самом-то деле произошло в тот день? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: