Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.07.2020 Сын Ирины Цывиной готов рассказать всю правду

21
Июл


Эфир передачи от 21 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.07.2020 фотоВот уже больше года мать Александра Числова никак не может поделить наследство с внучкой Светланой. Все дело в том, что как только прошли похороны, то женщина стала законной владелицей московской квартиры. Валентина Александровна была в шоке, ведь сын обещал переписать недвижимость на нее. У женщины нет своего уголка, поэтому она вынуждена скитаться по съемным квартирам. Однако сама Светлана утверждает, что выкупила московскую квартиру у дяди за 4 миллиона рублей. Но так ли это?

В студии программы стало известно, что последние дни жизни Числов провел не только со своей племянницей Светланой, но и другом Денис Сердюковым. Соседи рассказали, что мужчина часто приходил к нему, а также навещал в больнице. С Денисом многие уже знакомы, ведь он был любимым мужчиной Ирины Цывиной. Познакомились они незадолго до ее смерти. Когда же Числов пришел на похороны, то он был в подавленном состоянии. В процессе разговора он случайно обронил фразу, на которую не все обратили внимания. Александр был уверен, что его ждет такая же участь.

Валентина Александровна уверена в том, что ее сына намеренно убили. Ей показалось очень странным и то, что тело Числова кремировали. По ее словам, убийцы попросту хотели замести свои следы, поэтому поступили так. До сих пор неясно, кто же приносил Александру алкоголь в больницу. Об этом стало известно лишь после его смерти. Сейчас же все хотят разобраться, какую роль в жизни Ирины и Александра играл Денис. Сам он говорит о том, что спасал актеров от одиночества, а также помогал справиться с алкоголизмом. Но многие уверены, что именно он и спаивал их, чтобы поскорее заполучить квартиру. Но правда ли это? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: