Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2019 О чем молчала сестра Эвелины Бледанс?

21
Июн


Эфир передачи от 21 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась родная сестра Эвелины Бледанс Диана. Женщина рассказала о том, что вот уже больше двух лет она не общается с Эвелиной. И если же раньше сестра еще периодически звонила племяннице, то сейчас и их общение сошло на нет. Диана неоднократно пыталась помириться с сестрой, однако все попытки оказались безуспешными. Та заблокировала женщину во всех социальных сетях. Сейчас Диана уверена, что при помощи программы она хоть как-то сможет достучаться до Эвелины.

Диана рассказала, что буквально недавно врачи диагностировали у нее страшное заболевание. По словам врачей, осталось жизнь женщине недолго. Она очень боится того, что перед смертью так и не помирится с Эвелиной. Диана не скрывает и того, что она переживает за свою дочь. В городе кроме родной тети у нее больше нет родственников. С улыбкой на лице женщина рассказывает о том, что раньше Эвелина постоянно приходила к ним в гости и души не чаяла в своей племяннице. Но после ссоры телеведущая совсем перестала им звонить и не заезжала в гости.

Женщина отметила, что негативным образом на отношениях сказалось и то, что Диана попала в тюрьму за контрабанду запрещенных медицинских препаратов. Вот только ими она не торговала. Все дело в том, что Диана долгое время мучилась от сильных болей. Обезболивающие таблетки ей совсем не помогали, поэтому врач предложил другую альтернативу. Он рассказал ей про сильнодействующий препарат, который можно приобрести лишь на территории Украины. В связи с тем, что рецепта у женщины не было, она вынуждена была приобрести их незаконным способом. Тогда-то Диана даже и не догадывалась о том, какие проблемы могут быть на таможни…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: