Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2018 Плата за успех: одиночество.

21
Июн


Эфир передачи от 21 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2018 фотоСегодня разговор пойдет об знаменитых актрисах, которые восхищали режиссеров в советское время, у которых были толпы поклонников и просто культовые роли, а в преклонном возрасте остались совсем одни, позабытые и одинокие. Последнее время очень часто всплывают новости о том или ином актере или актрисе, которые прозябают в нищете и в одиночестве, а некоторые даже погибают.

Одной из таких актрис Раиса Куркина, которая снялась в культовом фильме «Белое солнце пустыни» в роли жены Верещагина. В обычной жизни она была замужем за знаменитого режиссера Мотыля. На сегодняшний день она живет совсем одна, не смотря на то, что у нее есть дочь и двое внуков, но они проживают в Канаде.

Сама Раиса Куркина утверждает, что не смотря на то, что она одна, на самом деле она не одинока. Ее дочь была вынуждена уехать в Канаду в 90-е годы, когда она сама работала на трех работах, а ее муж научный работник в институте работал но не получал денег и им приходилось с трудом выживать в те трудные времена.

А не одинокой она себя считает еще потому, что вокруг нее есть много людей, которые близки ей по духу и это ее зрители. На такие телефонные знакомства с теми, кто находятся далеко, Куркина идет легко. Но на более близкое знакомство уже смотрит с опаской, так как уже не раз сталкивалась с обманом и будучи человеком послевоенного времени, доверялась людям которого этого были не достойны.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: