Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2020 А было ли изнасилование? Продолжение

21
мая


Эфир передачи от 21 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2020 фотоВторой вечер подряд мы обсуждаем роковую вечеринку, которая обернулась изнасилованием и сроком до трех лет лишения свободы одного из мужчин. Стелла обвинила Назара Назарова в том, что он над ней надругался, пока она спала. Девушка рассказала, что когда она открыла глаза, то мужчина начал одеваться и был очень напуган. Поначалу она не могла понять, в чем дело, а после осознала, что стала жертвой изнасилования. В это же день Стелла написала заявление в полицию. Однако никто из друзей не верит в то, что Назар способен на такое.

Алексей отметил, что его друг был женатым человеком и никогда не изменял жене. Когда же Паша предложил поехать к его знакомой, то мужчина был против. Назар настаивал на том, чтобы они без девушек отдохнули, вот только Паше удалось его переубедить. Когда же они приехали к Стелле, то на кухне сидела ее подруга. Друзья взяли с собой пиво. Отдыхали они на кухне, пока Паша и Стелла находились в комнате. Когда же возлюбленные к ним вернулись, то у девушки было хорошее настроение. Она стала рассказывать о том, что хочет сделать несколько пластических операций, вот только где деньги взять не знала.

Когда же алкоголь закончился, то все ушли спать. Алексей отметил, что легли все в одной комнате. Назар лежал на полу неподалеку от него. Мужчина уверен, что если бы было изнасилование, то кто-то бы обязательно услышал. Проснулись все в обед и спокойно уехали по домам. Лишь вечером Назар позвонил Паше и сообщил о том, что на него Стелла написала заявление в полицию. Мать Назара отметила, что девушка звонила им и просила 100 тысяч рублей. Так неужели Стелла оклеветала мужчину? И кому выгодно то, чтобы Назар находился в местах не столь отдаленных? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: