Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2018 Бесконечные тайны Скрипалей

21
мая


Эфир передачи от 21 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2018 Бесконечные тайны Скрипалей фотоСоединенное Королевство Великобритании находится в свадебной эйфории, весь мир и сами британцы с умилением и любопытством наблюдают за свадебной церемонией, кто из звезд приехал поздравить молодоженов, кто во что одет и какие шляпки на дамах. За всей этой развлекательной церемонией праздника в семье монархов появилась новость, которая являясь сенсационной прошла практически незаметной.

Сергея Скрипаля, бывшего агента подполковника ГРУ, на которого вместе с дочерью было совершено покушение боевым нервно-паралитическим газом «Новичок» в предместье Солсбери был выписан из больницы. Действо, после которого все обвинения посыпались на Россию и последовала мировая волна скандалов на дипломатическом, экономическом и военном уровне.

Один из создателей убийственного газа «Новичок» Вил Мирзоянов заявляет, что от этого вида яда невозможно выжить. Но новость о том, что Сергей Скрипаль и его дочь выздоровели и не нуждаются больше в медицинской помощи, невероятная и уникальная, учитывая ее столь масштабный мировой резонанс появилась лишь в нескольких строках для прессы на сайте управления регионального здравоохранения.

О том, где находится бывший агент и его дочь, никто не знает. С момента сенсационной новости об их отравлении в живую их никто так и не увидел, все обращения от их имени или приводят на сайтах официальных госструктур или не в многочисленных печатных изданиях.

Все попытки родственников Скрипалей в лице племянницы Сергея Виктории и его девяностолетней матери получить хоть какую-то информацию непосредственно от них самих даже по телефону и получить визу для поездки в Великобританию повидаться с родными не увенчались успехом. Ни визы, ни телефонного звонка, ни какой-либо другой информации ни мать ни Виктория до сих пор не получили.

Ходят слухи, что Юлию, которая пришла в себя и была выписана из больницы уже через неделю после покушения, перевезли изначально на секретную британскую военную базу, откуда ее увезли в США с целью изменить ее внешность и спасти от повторного нападения.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: