Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2019 Последнее интервью Юлии Началовой

21
Мар


Эфир передачи от 21 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 фотоВторой вечер подряд эксперты в студии программы пытаются понять, что же случилось с Юлией Началовой. Отметим, что певица сделала себя сама. Она с пяти лет начала выступать на сцене и всегда твердила о том, что хочет быть известной артисткой. Благодаря упорному труду и таланту, этой мечте суждено было сбыться. Пела Юлия не только на территории России, но и в Америке. Каждая ее песня была посвящена любви, о которой певица знала не понаслышке.

Первого своего мужа Дмитрия Ланского Юлия безумно любила. Она не раз твердила о том, что этот человек предназначен ей судьбой, вот только вышло все иначе. Спустя несколько лет счастливого брака Дмитрий решил подать на развод, поскольку хотел заняться своей карьерой. Этот разрыв певица пережила очень тяжело. Юлия замкнулась в себе и перестала общаться с людьми. За небольшой промежуток времени она сильно похудела. Когда же отец отвел ее к врачу, то те поставили ей страшный диагноз – анорексию. По словам специалистов, Юлия больше никогда не сможет иметь детей.

Но в жизни певицы спустя несколько лет появился Евгений Алдонин. Он окутал девушку своей любовью, и та светилась от счастья. В браке у них родилась дочь Ева, и всем казалось, что счастливы они будут долго. Но уже через пять лет в СМИ появилось известие о том, что данный брак распался. По словам Юлии, разошлись они очень хорошо, и Женя часто приходил к ним в гости.

В прошлом выпуске программы коллеги по сцене отметили, что за несколько месяцев до своей смерти Юлии очень сильно нервничала. Все дело в том, что у нее были суды с бывшим мужем Александром Фроловым, который хотел забрать часть недвижимости себе. Как это повлияло на самочувствие певицы? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: