Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2018 Шокирующие откровения дочери Кафельникова

21
Мар


Эфир передачи от 21 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2018 Шокирующие откровения дочери Кафельникова фотоСегодня в студии история звездной дочки самого титулованного и в свое время первой ракетки мира Евгения Кафельникова. Мама Алеси тоже довольно известная красавица модель Мария Тишкова. После трёх лет совместной жизни родители Алеси расстались с большим скандалом и судебными тяжбами. Алеся осталась под опекой папы, который все время утверждал, что его дочь для него самый главный человек его жизни и ее смысл.

С подачи папы Алеся жила в абсолютной роскоши и достатке. Все ее прихоти немедленно исполнялись. Для того чтобы чаще бывать рядом с ней Евгений Кафельников даже приобрел частный самолет. В пятнадцать лет Алеся стала одной из самых желанных наследниц на светских тусовках. Она уже покоряла индустрию моды, снималась для глянцевых журналов, у нее были свои поклонники и интервью для разных изданий, все что составляет жизнь знаменитых и очень богатых людей.

Но внезапно все открылось с совсем другой стороны. Постоянные ссоры с отцом, предательство близких друзей, наркотики, анорексия и булимия, постоянные реабилитации от той или иной проблемы и самое страшное не одна попытка покончить жизнь самоубийством.

Сегодня Алеся откровенно расскажет в интервью Первому каналу что толкнуло ее на столь отчаянные поступки, почему при такой яркой и самодостаточной жизни и при таких родителях девочка выбрала столь опасный путь самоуничтожения.

Мама девочки появится в студии и поделится тем, что в создавшейся ситуации с ее дочерью она чувствует и свою вину, не смотря на то, что дочь осталась жить вместе с отцом. Также она откровенно призналась, что понимает как тяжело дочери все время жить на два фронта. Развод для Марии Тишковой был на столько внезапный и неожиданный, что понадобилось не менее 10 лет, чтобы она наконец смогла пройти через это.

Она с болью в глазах слушала и наблюдала на экране интервью с дочкой, в котором та признается как все эти годы ей было одиноко, запутанно и не понятно как жить и кто она такая, если все время приходилось подстраиваться то под правила жизни мамы, которая всегда оставляла за ней право выбора в любой ситуации, то под правила папы, который всегда категорично говорил ей что делать и чрезмерно опекал ее и контролировал.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: