Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2019 Елена Дмитриева: помогите мне

21
Фев


Эфир передачи от 21 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2019 фотоМногие знают историю Елены Дмитриевы из СМИ. Женщина в прошлом году заявила о том, что бывший гражданский супруг Юрий Буланов хочет забрать у нее ребенка, а также готов посадить в тюрьму. На Елену уже было возбуждено уголовное дело. Мужчина обвинил свою супругу в том, что пока он находился в тюрьме, та украла у него 70 миллионов рублей. Сейчас Елена боится того, что возлюбленный начнет ей мстить и сильно переживает за свою жизнь.

Елена рассказала о том, что познакомилась она с Юрием в 1997 году. Произошло это в Южной Африке. На тот момент женщина уже была в браке, поэтому держала мужчину на дистанции. Вот только он пошел на хитрость и ради того, чтобы быть рядом с любимой женщиной, он подружился с ее супругом. Уже через три месяца сердце Елены растаяло, и она стала отвечать взаимностью. В студии программы женщина призналась в том, что ради Юрия она бросила своего супруга. Развод дался ей тяжело, поскольку несколько месяцев возлюбленный не хотел ее отпускать, да и ребенку было крайне сложно.

Когда же она все-таки решилась, то Юрий сообщил о том, что со своей женой еще не готов разводиться. Поначалу Елена настаивала на разводе, вот только возлюбленный находил различные отговорки, ссылаясь на то, что ребенок еще пока что очень мал. Уже через два года в их доме данная тема не поднималась. Когда же все это услышал Леонид Петрович, то он был шокирован. Ведь он знает настоящую причину развода, а также был свидетелем знакомства Елены и Юрия. Сегодня в студии программы мужчина готов рассказать об этом. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: