Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2018 Правда под гипнозом от Максима Галкина

21
Фев


Эфир передачи от 21 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2018 Правда под гипнозом от Максима Галкина фотоСегодня на повестке дня вся правда о телешоу «Звёзды под гипнозом». Рейтинги передачи зашкаливают, критики скептически относятся ко всему происходящему, но факт остается фактом, все с интересом смотрят выпуск за выпуском. Каждый хочет знать что это: хорошее правдоподобное шоу, мистика или реальные действия, которые немного даже пугают.
Многие звезды дали согласие на участие в этом шоу и так зрители смогли наблюдать актрису Наталью Бочкареву, которая перевоплотилась в адвоката и защищала в суде медведя, а не безызвестный продюсер и певец Доминик Джокер в буквальном смысле впал в детство и вернулся в детский сад. Но нашлись и такие звёзды, которые побоялись выступать в шоу из опасения выдать сокровенный тайны.

Сегодня можно будет узнать, что же происходит за кулисами шоу, кто он такой – Иса Багиров и как происходят съемки передачи, непосредственно у ее участников. И как если не Максим Галкин лучше всех может рассказать о всех перипетиях звезд на шоу.

По мнению Максима это потрясающее шоу и он даже предложил бы многим студентам театральных ВУЗ-ов приходить на такие программы, так как такую мимику и игру, такое потрясающее перевоплощение без каких либо барьеров нигде нельзя увидеть, разве что только игра гениев.

Для тех кто сомневается в достоверности того что происходит на экране, Максим объясняет, что такую реакцию и чувства невозможно сыграть. Потому что если это было бы возможно сыграть так реально и достоверно, то он бы тут же создал бы театр и всех тех кто участвовал в шоу взял бы в труппу, так как так играть могут только гении.

Еще до начала шоу была проведена обширная работа по выбору кандидатов на участие в шоу, ведь как известно, не все люди могут быть гипнабельны и даже те кто поддаются такому воздействию не всегда могут правильно реагировать. В пример он поставил Марину Ким, ведущую Первого канала, которая от голоса Исы Багирова, просто проспала всю передачу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: