Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 21.01.2019 Новая внучка или самозванка?

21
Янв


Эфир передачи от 21 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2019 фотоВ прошлом выпуске программе стало известно о том, что у сестры замечательной актрисы Нонны Мордюковой Натальи есть внук. В студию программы пришла Лилиана Новикова, которая рассказала, что в 1992 году познакомилась с Евгением. У них завязался роман, а после молодые люди начали жить вместе. Тогда Наталья ничего не знала о возлюбленной сына. Когда же стало известно, что Лилиана находится в положении, то все были за то, чтобы женщина сделал аборт.

Вот только решиться на этот шаг она не смогла, и Евгений ушел из семьи. Все эти годы Даниил не виделся с бабушкой и понятия не имел, где ее можно найти. В студии программы он впервые познакомился с ней, и многие заметили, что Даниил совсем не похож на Женю. Молодому человеку предложили пройти ДНК-тест, и он с радостью согласился. Вот только Наталья была против этой процедуры. Она сказала о том, что все может быть, поэтому молодому человеку она предложила общаться дальше.

Во время эфира они обменялись телефонами. Казалось, что семья воссоединилась. Сегодня Даниил вновь находится в студии программы. Он рассказал, что после эфира несколько минут поговорил с бабушкой, и та пообещала позвонить. Вот только звонка он так и не дождался. С отцом молодой человек никогда не общался и даже не надеялся на то, что он изъявит желание. Даниил сдал ДНК-экспертизу, и с нетерпением ждет оглашения результатов. За пару дней до съемок программы в редакцию написала женщина, которая рассказала, что является внучкой семьи Мордюковой. Совсем скоро Наталья познакомится и с ней. Как на это отреагирует женщина? Какими будут результаты ДНК-теста? И почему родственники в жизни Натальи появились только сейчас? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: