Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.12.2018 Тайный роман Владимира Высоцкого

20
Дек


Эфир передачи от 20 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2018 фотоСложно найти человека, который бы не слышал песни Владимира Высоцкого. Многие до сих пор отдают предпочтение его творчеству и поют песни наизусть. Но был он не только прекрасным поэтом, но и замечательным любовником. У него было множество романов с самыми красивыми женщинами России, да и не только. Однако официально у Высоцкого было три жена. Последней супругой стала Марина Влади, которая рассказала, что действительно Владимир пользовался большой популярностью у женщин.

Когда он брал в руки гитару и начинал петь, то дамы были во власти его обаяния. Нужно отметить, что о влюбчивости Высоцкого ходили самые настоящие легенды. Когда же Алиса Левина рассказала о том, что ее отцом является известный поэт, то практически никто не удивился. В студии программы девушка рассказала, что узнала об этом буквально недавно. Все годы она думала, что ее отцом является совершенно другой мужчина.

Ее мама Нина Конушникова раньше работала костюмершей на съемках. Там она впервые познакомилась с Владимиром. Между ними сразу пробежала искра и у них завязались отношения. Нина уже была в браке, поэтому данные отношения не афишировала и никому не рассказывала. Спустя два месяца она узнала о своей беременности, вот только Высоцкому боялась признаться, поэтому и сказала, что беременна от мужа. После рождения Алисы связь между любовниками оборвалась, и женщина решила спрятать эту тайну глубоко в сердце. Однако на склоне лет она все-таки решила признаться Алисе, и поведать, кто же на самом деле ее родной отец. Почему это случилось именно сейчас? Каким окажется ДНК-тест? И неужели у Высоцкого был третий сын? Это и многое другое узнаем из сегодняшнего выпуска. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: