Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2017 Вдовья доля: что достанется Цывиной?

20
Дек


Эфир передачи от 20 декабря 2017 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2017 Вдовья доля что достанется Цывиной фотоВдове народного артиста Советского Союза Евгения Евстигнеева грозит остаться без дома. Сын ее четвертого мужа покойного Александра Благонравова подал иск о разделе имущества, которое состоит из дома, который раньше принадлежал Евстигнееву и который она получила в наследство, а также три квартиры в Москве на общую сумму в пятьдесят миллионов рублей.

О намерениях Александра Ирина Цывина узнала случайно из СМИ. После получения иска из суда она попала в больницу. Ирина никак не может понять почему Александр Добронравов младший претендует не только на свою долю в квартире где она проживала вместе с его отцом и она не отказывается от этого, а хочет забрать у нее половину всего что принадлежит ей даже дом который ей оставил Евстигнеев и к которому ни он ни его отец не имеет никакого отношения.

Она и ее друзья утверждает, что ее четвертый муж последние год беспробудно пил. И чтобы похоронить его ей помогли подруги и друзья, а также его двоюродный брат. А его сын который сейчас претендует на наследство ничем не участвовал.

В студии появится сам Александр Добронравов младший и по его словам тот самый дом, о котором идут споры, юридически был оформлен в то время когда Ирина Цывина была в браке с его отцом. А также то что его отец вложил в этот дом огромные деньги и Ирина у него не просила деньги на похороны, птому что у нее и так все хорошо. Александр утверждает что сразу после похорон Цывина устраивала ему ежедневные скандалы и истерики и это могут подтвердить его друзья.

Также появился и неожиданный персонаж, Ирина Веденкина, любовница Добронравова или по ее словам гражданская жена. Она утверждает, что последний год жизни Добронравова она жила вместе с ним на даче и ухаживала за ним и что он не пил. Хотя друзья и Ирина Цывина говорят что знали о ее существовании и что эта женщина не жила с ним а только приезжала на дачу и спаивала его.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: