Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.11.2019 Как правильно худеть?

20
Ноя


Эфир передачи от 20 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2019 фотоНа этих выходных известному актеру Александру Семчеву стало очень плохо. Родные вызвали скорую помощь, и медики несколько минут пытались восстановить нарушение сердечного ритма у актера. После этого они приняли решение отвезти его в больницу на полное обследование, поскольку симптом мог повториться. Сейчас же известно, что при резком похудении произошел сильный стресс для организма. Чрезмерные тренировки негативным образом сказались на самочувствии Александра.

А ведь еще месяц назад он с улыбкой на лице рассказывал о том, как ему удалось сбросить пару ненавистных килограммов. Александр отметил, что до 30 лет его вес составлял около ста килограммов. Однажды на кастинге он услышал, что режиссеры ищут толстого актера. Они отмечали, что «таких людей очень мало, поскольку все следят за своей фигурой». Тогда-то он понял для себя, что начнет поправляться. Благодаря своему весу Александр получил множество ролей в кино и некоторые его даже называют «добрым толстяком». Но год назад актер заметил, что его вес составляет 200 кг.

Тогда-то он понял, что это может негативно сказаться на его здоровье, поскольку уже появилась одышка, а также ему было сложно ходить. Он взял себя в руки и отправился в зал. Благодаря спорту и правильному питанию Александр за год сумел похудеть на 100 кг. В студии программы он отмечал, что стремится к отметке 85 кг и сделает все возможное, чтобы этого добиться. Конечно же, он пожертвовал своей карьерой, поскольку стал менее востребованным. Многие были уверены в том, что уже через пару месяцев актер продемонстрирует свои новые формы. Но, к сожалению, он попал в больницу. Совсем скоро в студии программы соберутся известные диетологи, которые расскажут о том, как надо правильно худеть, не причинив сильного вреда здоровью. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: