Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.11.2018 Серов о своих женщинах

20
Ноя


Эфир передачи от 20 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.11.2018 фотоДолгое время Александр Серов жил себе спокойно и даже не догадывался о том, что у него есть внебрачные дети. Несколько лет назад он впервые узнал об Алисе Аришиной. Девушка ради встречи с Серовым приехала в Россию. Она рассказала, что живет в Лос-Анжелесе и все у нее замечательно. Что касается общения с биологическим отцом, то она не сильно настроена на это. А через полгода в студию пришла Надежда Тилер, которая рассказала, что родила от Серова дочь Кристину.

В своем интервью девушка рассказала, что никогда не видела отца и очень мечтает с ним познакомиться. Но, сам Серов Кристину не признал. Был проведен ДНК-тест, который подтвердил их родство, вот только певец все равно отказался поддерживать общение со своей дочерью. Надежда через суд добилось того, чтобы Серов выплатил алименты за все года.

А шесть месяцев назад в жизни певца случилась еще одна драма. Скандальная участница реалити-шоу заявила, что Серов ее изнасиловал. Причем она рассказала, что находилась в его плену несколько дней, и что ей чудом удалось выжить. А когда она узнала о том, что беременна, то не стала молчать. Было снято несколько эфиров и в конце стало ясно, что Даша всех обманула. А несколько дней назад на своей странице она опубликовала откровенный диалог с Серовым. Сейчас артист хочет подать в суд на девушку.

Напомним, что в прошлом выпуске программы Ирина Сулаберидзе рассказала о том, что Александр Серов может быть ее родным отцом. Она узнала от незнакомой женщины, что всю жизнь жила в приемной семье и что ее отец известный певец. Однако Серов не стал отрицать то, что Ира может быть его ребенком. Все дело в том, что раньше артист очень часто гастролировал по Украине, и там у него было много женщин. Какими окажутся результаты ДНК-теста? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: