Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 20.11.2017 Тайны Спартака Мишулина: что расскажет тест ДНК?

20
Ноя


Эфир передачи от 20 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 20,11,2017 фотоСкандал вокруг фамилии Спартака Мишулина, знаменитого советского Карлсона, началактер Тимур Еремеев. Молодой человек на всю страну заявил, что народный артист СССР является его отцом. Поверить в то, что у верного и преданного мужа могла быть семья на стороне, вдова актера просто не может. Ее дочь Карина также напрочь отвергает слова Тимура о своем родстве. Рассудить Еремеева и Мишулиных поможет лишь анализ ДНК. Этот тест был проведен в одной из самых надежных клиник страны, поэтому результат, каким бы он ни оказался, будет абсолютно точным и безапелляционным.

В прошлом эфире, посвященном отцовству Мишулина, разразилась ссора между якобы сводной сестрой Кариной и ее якобы братом Тимуром. Спартак Мишулин всегда был на виду у своей жены и просто обожал единственную дочь. Он поздно стал папой, так как завести ребенка им долго не удавалось. В 50 лет он, наконец, познал радость отцовства, и просто не отпускал девочку с рук. Они всюду следовали вместе, а свою жену знаменитый актер боготворил и лелеял так, что об этом ходила молва по всему театру.

Но Тимур Еремеев утверждает, что коллеги Мишулина по сцене знали о другой женщине. Именно так ему рассказывала его мать. Он не раз прогуливался под окнами театра, в котором работал Спартак Мишулин, и махал ему рукой. Эти воспоминания он особенно трепетно хранит в своей памяти. Тимур готов до последнего доказывать свою правоту, поэтому настаивал на проведении экспертизы.

Первая попытка ДНК-теста не удалась, так как Карина Мишулина отказалась участвовать в этом процессе. В качестве личной вещи Мишулина Еремеев предоставил лаборатории шляпу актера, но результат получить так и не удалось. Тогда он обратился к дочери Мишулина. Карина принесла в выбранную ей клинику знаменитый костюм Карлсона, в котором ее отец так долго и успешно выступал в кино и на сцене. В этом выпуске мы доподлинно сможем узнать, кто же на самом деле Тимур Еремеев: человек, который решил прославиться таким недостойным способом, или настоящий наследник фамилии Спартака Мишулина?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: