Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2019 Я боюсь своего мужа

20
Сен


Эфир передачи от 20 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 фотоВот уже больше года жизнь Елены Дмитриевой похожа на ад. Ее постоянно преследует бывший гражданский супруг Юрий Буланов, который хочет забрать у нее детей. А буквально недавно женщине стало известно о том, что бизнесмен подал на нее в суд. Он заявил о том, что перед уходом Елена забрала у него вещи, стоимость которых в совокупности составляет 70 миллионов рублей. Когда же женщина увидела данную смету, то она была в шоке.

В студии программы Елена рассказала о том, что три года назад Юрий попал в тюрьму. Женщина ждала его оттуда и постоянно приносила посылки. Она верила в то, что после освобождения их жизнь станет прежней. Когда же Юрий вернулся, то все кардинально изменилось. Все дело в том, что мужчина начал вести себя ужасно. Он позволял себе унижать Елену при гостях, а также неоднократно поднимал на нее руку. Однажды он ударил женщину по лицу, когда в комнате находился ребенок. Елена призналась, что к такому отношению она не привыкла, поэтому вынуждена была уйти от мужа.

Женщина сняла квартиру и даже сменила номер телефона. Однако, невзирая на это, Юрий все равно находил ее и постоянно ей угрожал. Сейчас мужчина требует того, чтобы Елена вернула ему 70 миллионов рублей, в противном случае она окажется в тюрьме. В студии программы женщина призналась в том, что она находится в полном отчаянии. Елена до сих пор не может понять того, почему Юрий изменился по отношению к ней. Когда же они начали жить вместе, то в доме царила любовь и взаимопонимание. Мужчина постоянно советовался со своей женой, а она, в свою очередь, во всем его поддерживала. Но из-за чего на самом деле расстались супруги? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: