Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.08.2019 Я знаю убийцу Михаила Круга

20
Авг


Эфир передачи от 20 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2019 фотоСегодня в студии программы будет известно имя человека, который убил Михаила Круга. Напомним, что первого июня 2002 года в загородный дом короля шансона проникло двое неизвестных. В то время Михаил уже спал и мужчины пробрались в его спальню, выстрелив два раза в грудь. Данные выстрелы оказались смертельными, и уже на следующий день во всех газетах говорилось о том, что короля шансона больше нет с нами. Данное известие повергло всех в шок. Долгое время следователи пытались найти преступников, но эти попытки оказались безуспешными.

Однако люди из криминального мира говорили о том, что преступники уже найдены. Эту информацию подтвердил и Саша Север. Хочется отметить, что у Михаила Круга было много ненавистников. Люди из криминального мира отмечали, что певец живет не по понятиям, поскольку пел «воровские» песни. Но в биографии Круга нет черной страницы того, что он находился в тюрьме. Как-то раз в своем интервью певец отметил, что у него много знакомых, которым посвящены данные композиции. Вполне вероятно, что именно это общение и привело к смерти.

И вот неожиданно для всех о себе заявил Александр Агеев. Мужчина признался в том, что это он в ту роковую ночь стрелял в Михаила Круга. На данный момент Александр находится в тюрьме, причем там он отбывает наказание пожизненно. Спустя 17 лет в том самом доме был проведен следственный эксперимент. Стало известно, что Ирина Круг лично была знакома с Александром. Но что их связывало? Почему спустя столько лет мужчина решил признаться в убийстве? И где сейчас находится второй человек, который в ту ночь тоже помогал в убийстве короля шансона? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: