Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.08.2018 В астраханском садике издеваются над детьми

20
Авг


Эфир передачи от 20 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2018 фотоВ прошлом выпуске программы были обнародованы видеозаписи, на которых было видно, как в астраханском частном детском саду воспитывают детей. Эти видео вызвали бурный общественный резонанс. После эфира Зульфия Разанова и ее муж Игорь были задержаны. Директор садика заметила, что все это было подстроено специально, поскольку полгода назад они снизили стоимость садика до 3 5000 рублей, следовательно, стала выше конкуренция. Она уверена, что все сфальсифицировано.

Однако все видеозаписи, которые предоставлены были в редакцию, сделаны за несколько месяцев до этого скандала. Выяснилось, что неоднократно детей связывали и издевались над ними, чтобы те слушались и ложились вовремя спать. Несовершеннолетние нянечки совсем не умели обращаться с детьми, и делали все, так как скажет руководство. Наталья в прошлом выпуске рассказывала о том, что на работу специально принимали несовершеннолетних девушек, чтобы платить им меньше. Наталье было 18 лет, и там она считалась самой старшей. Неоднократно родители делали замечание руководству по поводу воспитательниц. Молодые мамы рассказали, что в последние время их дети стали очень сложно идти на контакт. Некоторые отказывались разговаривать, а некоторые приходили домой с синяками.

Сегодня в студию программы приехала дочь владельцев садика Диляра Мусатова. Девушка уверена, что ее родители не имеют никакого отношения к тому, что происходило в детском саду. Именно в сончас Зульфия обычно отлучалась по своим делам, и не находилась дома. Диляра не верит в то, что ее мать сама давала такие странные указания, ведь у нее у самой есть несовершеннолетний ребенок. Она уверена, что родителей специально хотят так подставить, поскольку неоднократно другие директора детских садов из-за большой конкуренции старались закрыть их, придумывая определенные нарушения.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: