Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.07.2018 Почему мужья пытаются всё вернуть, когда уже поздно?

20
Июл


Эфир передачи от 20 июля 2018 года

пусть говорят 20.06.2018 фотоНедавно ушёл из жизни бывший муж Ирины Аллегровой. Он вышел из тюрьмы, уже имея тяжёлую болезнь. Перед смертью он пытался встретиться с народной артисткой, чтобы попросить прощения. Бывший супруг Ларисы Долиной также хочет извиниться за своё пристрастие к алкогольным напиткам и увидеть внучку. После развода Лариса забрала их дочь, больше с отцом она не общалась. Сегодня в студии звёздные браки.

Анатолий Миончинский – музыкант, шоумен, бывший муж Ларисы Долиной. В браке они состояли 10 лет. Сейчас у Анатолия другая супруга, Алина, которая пришла в студию, чтобы отстоять интересы Миончинского и рассказать всё так, как оно есть. Алина говорит, что уже 12 лет её муж не может связаться со своей дочкой Ангелиной, у которой уже родилась собственная малышка, Саша. Нынешняя жена не может оставить его боль, видя новые фотографии в интернете, она распечатывает их. Так дед может наблюдать за тем, как растёт его внучка.

Алина рассказывает, что за 15 лет семейной жизни её муж не проявлял никаких вредных привычек алкоголика. Он был пьяный несколько раз, но выпивал крайне редко, поэтому супруга утверждает, что все слова его бывшей – это клевета.

Однако сама Лариса в интервью рассказывает, что познакомились они в оркестре, когда у Анатолия погиб единственный сын в подростковом возрасте. Возможно полюбила его из жалости, рассуждает артистка, а когда поняла это, то уже родила дочь. Стараясь сохранить семью, она прожила в браке ещё несколько лет, а потом ушла. В этот период Анатолий стал много пить.

Психологи, приглашенные на программу, заметили, что мнение об алкоголизме у многих людей расходится, поэтому нельзя точно сказать для чего и в каких количествах пил музыкант. Лариса часто была в разъездах, ей приходилось подолгу не ночевать дома. Все эти обстоятельства могли сыграть роль в их отношениях с мужем, а нынешняя супруга Анатолия обычная приземленная женщина, которая вряд ли будет давать повод для ревности или беспокойства.

Сможет ли дедушка все-таки хоть раз увидеть внучку, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: