Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2019 О чем молчала помощница Людмилы Зыкиной?

20
Июн


Эфир передачи от 20 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2019 фотоВ двух прошлых выпусках эксперты вместе с племянницей Людмилы Зыкиной пытались понять, кому же досталось все наследство народной артистки СССР. Неожиданным поворотом в данном деле стало то, что и у самой Екатерины в банке была открыта ячейка. Там хранились известные сережки, стоимость которых составляла около 2-ух миллионов долларов. Однако Екатерина призналась в том, что продавать их не намерена. После смерти любимой тети осталось несколько квартир, вот только кто является их владельцем, никто не знал. Женщина предположила, что все забрал себе старший брат Сергей.

Однако дозвониться до мужчины так и не удалось. Что касается Георгия, то он также до сих пор не получил свою долю. Мужчина признался в том, что с родственниками не общается, а также с Катей он сильно поругался. Тогда-то эксперты вспомнили и про Татьяну Свинкову. Именно эта женщина была рядом с Зыкиной до последнего вздоха. Отметим, что 10 июня была открыта мемориальная доска, посвященная Людмиле Зыкиной. Установили ее на московской высотке, где раньше жила народная артистка СССР.

Среди всех людей журналисты так и не увидели любимых племянников Зыкиной. Однако многие обратили внимание на женщину, которая стояла в стороне. Ею и оказалась Татьяна Свинкова. Она еле сдерживала слезы на своих глазах. Редакторам удалось уговорить Татьяну прийти в студию программы. Женщина отметила, что на открытии мемориальной доски она видела Сергея. Вот только он почему-то быстро ушел и даже не поздоровался с ней. Что же касается Георгия и Кати, то с ними Татьяна давно уже не общалась. Какие подробности из жизни Людмилы Зыкиной расскажет ее помощница? И получила ли Татьяна часть своего наследства? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: