Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2018 Бывшие звёзд: Ирина Аллегрова и Лариса Долина

20
Июн


Эфир передачи от 20 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2018 Бывшие звёзд Ирина Аллегрова и Лариса Долина фотоБывшие мужья сильных и популярных женщин Ларисы Долиной и Ирины Аллегровой. Кто они? Несколько дней назад стало известно о том, что скончался Игорь Капуста, последний муж Ирины Аллегровой. Он провел пять лет в тюрьме. Лишь год назад он освободился и сильно болел. Он приходил на программу и пытался вымолить прощение у Аллегровой за ошибки, совершенные в прошлом.

Еще один бывший муж звездной Ларисы Долиной Анатолий Миончинский серьезно болеет и надеется после десятков лет забвения со стороны бывшей супруги и общей дочери Ангелины, увидеть хоть раз свою внучку, которую он никогда не видел.

Джазмен Анатолий Миончинский был первым мужем Долиной и отец Ангелины. Ради Долиной Анатольй бросил свою жену в самый трагический момент их совместной жизни, потерю восьмилетнего сына. Сам Мьянчинский вспоминает, что он не хотел разводится со своей первой супругой, но это нужно было Долиной. А рождение Ангелины стало для него настоящим спасением от глубочайшей боли.

Причиной развода между Долиной и Миончинским Долина всегда называла его тяжелую зависимость от алкоголя. После развода с Долиной в 1981 году Долина лишь два раза звонила бывшему мужу с просьбами. Один раз попросила забрать Ангелину к себе, так как у нее умер отец, а второй раз попросила оформить необходимое согласие на отъезд Ангелины на учебу в Англию.

Больше он свою дочку никогда не видел и не общался. На все его попытки наладить хоть какой-нибудь контакт у него ничего не получалось. Даже о том, что он стал дедушкой, он узнал с помощью нынешней жены Галины из интернета. По словам Галины за 15 лет совместной жизни она лишь раза 4-5 видела выпившим и она не понимает откуда берется вся эта грязь в СМИ и в интернете о нем.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: