Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2020 А было ли изнасилование?

20
мая


Эфир передачи от 20 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2020 фотоНесколько месяцев назад Назара Назарова осудили на три года. Его обвинили в изнасиловании, которое, как он утверждает, не совершал. Причем на стороне парня находятся не только родственники, но и друзья. В тот роковой день Алексей и Назар поехали с Пашей к его знакомой Стелле. На кухне они пили пиво, а после хозяйка квартиры уединилась вместе с Пашей. По словам Назара, они продолжили отдыхать и ждали возлюбленных. Стелла отметила, что приехавшие с Пашей молодые люди были воспитанные и с хорошим чувством юмора. Когда же алкоголь закончился, то они отправились спать.

Разбудил всех сильный крик Стелла. Она увидела около своей кровати Назара, который хотел ее изнасиловать. Девушка была сильно напугана и не понимала, что происходит. Друзья отметили, что когда они вошли в комнату, то Назар был одет. Вечером этого дня Стелла написала заявление в полицию. Она обвинила Назара в изнасиловании. Однако сам молодой человек своей вины не признавал. На протяжении суток длился допрос, а после он подписал все документы. Наталья Назарова уверена в том, что на ее сына попросту надавили. Сотрудники полиции говорили о том, что если он не признается в содеянном, то будет отбывать наказание за убийство.

По словам Натальи, Стелла выходила с ними на связь. Она просила 100 тысяч рублей за то, чтобы забрать заявление с полиции. Однако у женщины таких денег не оказалось. Она уверена в том, что девушка намеренно оклеветала ее сына, чтобы заработать. Все участники этой истории совсем скоро соберутся в студии программы. Они долгое время молчали, но теперь готовы рассказать всю правду. Какой она окажется? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: