Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2019 Любимая племянница Людмилы Зыкиной врет?

20
мая


Эфир передачи от 20 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 фотоВ прошлом выпуске программы рассказывалась история любимой племянницы Людмилы Зыкиной Екатерины. Многие помнят ее совсем маленькой девочкой, поскольку народная артистка часто с ней приходила на свои концерты. Именно ее Зыкина учила петь, и была уверена в том, что совсем скоро Катя своим голосом покорит всех. Вот только в жизни все вышло иначе. Женщина переехала в Пензенскую область и больше о ней никто не слышал. Когда же показали, в каких условиях живет Катя, то все были в шоке. Женщина не скрывала того, что еле сводит концы с концами.

Оказывается, что после смерти Зыкиной племянники стали делить наследство. Братья забрали себе абсолютно все, оставив женщину ни с чем. Редакторам программы она рассказала, что с Сергеем не общается уже два года, а вот Леша совсем не хочет впускать ее в дом. Тогда все встали на сторону Кати и всячески пытались ее поддержать. Но неожиданным поворотом в этом деле стало то, что у женщины на самом деле есть в банке ячейка. Там она хранит известные сережки своей тети.

Эксперты отметили, что стоимость этих украшений составляет около двух миллионов долларов. Потенциально Екатерина является мультимиллионершей. Однако многим не ясно, почему женщина не получила за них еще деньги. Выслушав все обвинения в свой адрес, Катя отметила, что поучила она эти серьги в 2016 году. Все дело в том, что сначала они находились у ее брата, а потом через суд женщине удалось забрать свое. По словам Екатерины, эти серьги ей подарила Зыкина еще когда была жива. Какие новые подробности из жизни любимых племянников Зыкиной раскроются в студии программы? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: