Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2020 Когда закончится карантин в России?

20
Апр


Эфир передачи от 20 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2020 фотоЭксперты говорят о том, что пик эпидемии в России еще пока что не наступил. По предварительным данным случится это лишь через две недели. К счастью, уже есть выздоровевшие, поэтому врачи их просят стать донорами плазмы. Все дело в том, что в крови у таких людей находятся специальные антитела, которые могут помочь в борьбе с коронавирусом. Впервые эту технологию начали применять в Китае. И опыт нам показал, что она довольно-таки успешная.

В СМИ указывается о том, что многие страны уже задумываются открыть свои границы и начать запускать к себе туристов. Вот только, по мнению ученых, это решение является неверным, так как может начаться вторая вспышка эпидемии. Ведь известно, что некоторые люди могут не болеть коронавирусом, а быть их носителями. При этом человек выздоровевший может с легкостью заболеть повторно. Связано это с тем, что коронавирус, как ОРВИ или грипп. Каждому из нас известно, что заболеть этими заболеваниями можно в любой момент. Аналогичная ситуация и с коронавирусом, вот только протекать этот недуг будет уже в более легкой форме.

Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как себя чувствует народная артистка Надежда Бабкина. Ее близкие не давали никаких интервью, а накануне выходных стало известно о том, что телеведущая была переведена в военный госпиталь, поскольку у нее резко поднялась температура. Прокомментировать эту ситуацию согласился ее молодой муж. Александр Васильев тоже не остался в стороне и готов рассказать о том, что ему известно про Надежду Бабкину. Он верит в то, что очень скоро они вновь встретятся на съемках любимой программы и все будет прекрасно…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: