Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2019 Мать девочки – маугли подставили?

20
Мар


Эфир передачи от 20 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 фотоКогда же стало известно о том, что 5-летняя Люба провела в своей квартире несколько дней без еды и воды, то все были шокированы. К счастью, ребенка удалось спасти и сейчас врачи говорят о том, что ее самочувствие стабилизировалось. Люба идет на поправку, поэтому у многих появляется вопрос, связанный с тем, с кем теперь будет жить ребенок? Отметим, что новому опекуну дается возможность распоряжаться и московской квартирой. В редакцию программы буквально недавно написала тетя Любы, которая сообщила, что готова забрать себе ребенка. Но вот где женщина была раньше?

На данный момент Ирина находится в СИЗО, а про отца Любы практически ничего неизвестно. Новый возлюбленный женщины Дмитрий Николаенко до сих пор находится в шоке и не может понять, как такое могло произойти. Все дело в том, что Ирина не раз ему рассказывала про своего ребенка, вот только не спешила его знакомить с девочкой. По его словам, все это время Люба жила у бабушки. Неоднократно было такое, что Дмитрий передавал сладости и одежду девочке, а также готов был принять ее как родную дочь.

После того как программа вышла в эфир, то в редакцию стали поступать различные письма о том, что Любу готовы удочерить. Причем люди писали с разных уголков России. Специалисты отметили, что Люба очень активный ребенок и сейчас она практически здорова. По их мнению, девочке нужна новая семья, которая сможет окружить ее заботой и лаской. С кем теперь будет жить 5-летняя Люба? И почему некоторые стали говорить о том, что в данной истории замешаны черные риэлторы? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: